رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رئيس جمعية مرضى الكبد: مصر ستتخطى أزمة كورونا في هذه الحالة

بوابة الجمهورية
قال الاستاذ الدكتور جمال شيحة أستاذ الكبد بجامعة المنصورة وعضو مجلس النواب، إن مصر ستتخطي ازمة فيروس كورونا عندا يتجه منحني الاصابات إلي الانخفاض ، مشيرا كل دول العالم تتسارع في محاولة إيجاد لقاح لفيروس كورونا، نظرا للخطورة الكبيرة التي يشكلها كورونا المستجد على العالم، وسرعة انتشاره في مختلف دول العالم وعدد الإصابات الضخم الذى أحدثه الفيروس في جميع دول العالم.

قال الأستاذ الدكتور جمال شيحه في تصريحات لبرنامج مانشيت على قناة إكسترا نيوز، والذى تقدمه الإعلامية رانيا هاشم، إن جميع الجهات البحثية حول العالم رصدت أموال ضخمة للأبحاث حول كورونا، موضحا أن العالم يسعى بكل قوة من أجل التوصل لعلاج فعال يتمكن من تخليص البشرية من هذا الفيروس.

أوضح أن الصين تمكنت بشكل كبير من السيطرة على هذا الفيروس، مشيرا أن الصينيين تمكنوا من التوصل إلى التركيبة البيولوجية للفيروس، وتمكنوا من عزله ومعرفة التركيبة البيوبولوجية للفيروس وهذا سيساهم في التوصل إلى لقاح فعال لمواجهته.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة