كابتن الأهلى يتلقى رسالة هامة من الجابونى ماليك إيفونا.. تعرف عليها
ونشر الجابونى ماليك إيفونا، رسالة لزميله حسام عاشور كابتن فريق الأهلى، على حسابه الشخصى على مواقع التواصل الأجتماعى "تويتر" تعليقًا على رحيل الأسطورة الأهلوية فى نهاية الموسم الحالى قائلاً: "إنها صدمة بالنسبة لى أن اعرف هذه الأخبار بأنك تغادر النادى، لكنك ستبقى وستظل قائدًا عظيمًا لهذا النادى الاحترام لك! انت مثال "
وكانت لجنة التخطيط للكرة بالأهلي قد عقدت اجتماعا مع حسام عاشور لبحث تجديد عقد اللاعب والذي ينتهي تعاقده مع النادي بنهاية الموسم الحالي وعرضت اللجنة على نجم وسط الفريق عرضاً يتضمن ، إقامة مباراة اعتزال تليق باسم عاشور وتاريخه، ويتم تسويقها على مستوى عالٍ لتحقيق العائد الأدبي والمالي للاعب.
وانضم المهاجم الجابونى ماليك إيفونا للأهلى فى 24 يناير الماضى بشكل رسمى لصفوف نادى ناسيونال ماديرا، الذى يلعب بدورى الدرجة الثانية البرتغالى، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالى، قادما من صفوف نادى سانتا كلارا الذى يلعب بالدورى البرتغالى الأول..
وكان المهاجم الجابونى قد خاض موسم 2015 – 2016، مع المارد الأحمر، خاض خلاله 24 مباراة فى جميع المسابقات، وسجل 12 هدفا، قبل أن يرحل إلى تانجين تيدا الصينى، ورحل على سبيل الإعارة إلى كونيا سبور التركى، قبل أن ينضم لصفوف سانتا كلارا البرتغالى.
وفى وقت سابق، أكد الجابونى ماليك إيفونا، مهاجم الأهلى السابق وناسيونال ماديرا البرتغالى الحالى، أنه لم يتمنى الرحيل عن القلعة الحمراء نهائيًا.
وأوضح ماليك إيفونا قائلا : "أنا مكنتش عاوز أحترف فى الصين بس أنا متفهم أن كرة القدم أصبحت بيزنس والعرض الصينى كان كبير وكان من الصعب رفضه و كان نفسى أكمل فى الأهلى وأكسب بطولات وأعمل تاريخ لكن الحمد لله على كل شيء و سأزور مصر قريبًا وبالأخص القلعة الحمراء وأتمنى رؤيتكم قريبًا".
وأشار إيفونا، أنه قضى أحلى أيامحياته فى كرة القدم كانت فى الأهلى و جمهورالنادى اللى كان بيتعامل معى كملك .