رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ميسى ينقذ نجم البرازيل من السجن مقابل 4 ملايين يورو

بوابة الجمهورية
قرر ليونيل ميسى، نجم منتخب الأرجنتين وبرشلونة الحالى، دعم زميله السابق فى البارسا، البرازيلى رونالدينيو، المحكوم علية بالسجن فى باراجواى، بدفع 4 ملايين يورو، من أجل إخراجه من تلك المحنة 

ويخضع النجم البرازيلى رونالدينيو، للحبس على خلفية اتهامه وشقيقه روبرتو أسيس باستخدام جوازات سفر مزورة للدخول إلى باراجواى.

وقام ميسى، بالتعاقد مع محامين، من أجل الدفاع عن البرازيلى رونالدينيو، حتى تتم تسويتها بنجاح وإخراج زميله السابق من الحبس.

وحرص نجم برشلونة الإسبانى، على إنفاق 4 ملايين يورو، على القضية برمتها من أتعاب أو كفالات أو غرامات، من أجل إنقاذ زميله السابق البرازيلى رونالدينيو، وإخراجه من أزمته، بعد التقرير التى أشارت إلى تقصير العقوبة إلى غرامة مالية فقط، للخروج من هذه المحنة.

يذكر أن الأرجنتينى ميسى تزامل زميلة البرازيلى رونالدينهو فى فريق برشلونة الإسبانى، خلال الفترة من 2004 إلى 2008، وحققا معاً العديد من الإنجازات، أبرزها دورى أبطال أوروبا 2006، ويعتبر النجم الأرجنتيني نظيره البرازيلى مثلاً أعلى له في كرة القدم، ويرتبط معه بعلاقة صداقة وطيدة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة