رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

جيهان خليل تقدم دروساً للطلاب عبر الإنترنت

بوابة الجمهورية
أعلنت الممثلة المغربية جيهان خليل، تطوعها لتقديم دروس مجانية عبر شبكة الإنترنت، لكل طالب تضرر من قرار تعليق الدراسة في مصر أو المغرب، بسبب الإجراءات الاحترازية لمنع تفشي فيروس كورونا.

وكتبت جيهان تدوينة عبر حسابها بـ”فيس بوك” قائلة: “لا داعي للقلق أو الذعر، بالعكس أنا فرحة للقيام بإجراءات احترازية خوفا على شعوبنا. فلنتعامل مع الوضع بقوة إرادة وطاقة إيجابية، بخصوص تعليق الدراسة في كل من المغرب ومصر كإجراء احترازي”.

وأضافت: “أولًا أنا جاهزة لأي حملة للتطوع سواء في المغرب أو مصر ولو كان في المستطاع في كل مكان، وممكن إعطاء دروس عن بعد عن طريق الإنترنت للطلبة .. وأنا جاهزة للمساعدة في ذلك”.

وواصلت مبادرتها قائلة: “أقترح إنشاء أبليكيشن نحدد فيه ساعات محددة للتواصل مع الطلبة في المنازل بشكل جماعي في مجموعات، كلٌّ حسب تخصصه، سيمر كل شيء بسلام هذا يقيني، ونحن رهن إشارة بلادنا”.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة