فحص طبي لنجم الأهلى لتحديد موقفه من التدريبات
تقرر خضوع على معلول ، صانع ألعاب الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى، لفحص طبى قبل انطلاق مران الفريق، على ملعب التتش بالجزيرة للاطمئنان على حالته والتعرف على فرص مشاركته في التدريبات الجماعية
وشارك معلول فى مباراة صن داونز بجنوب أفريقيا فى أياب دور الثمانية لبطولة دوري أبطال أفريقيا، وشعر بإجهاد في العضلة الضامة، وفضل الجهاز الطبي للأهلي منحه الوقت الكافي للتعافي، وتجهيزه للمرحلة المقبلة.
من ناحية اخرى يعقد مجلس إدارة النادي الأهلى برئاسة محمود الخطيب اجتماع في الثانية من عصر اليوم، السبت، بمقر الجزيرة لمناقشة عدة ملفات خاصة بالنادي على الصعيدين الإداري والرياضي والإنشائي، ويتطلع مجلس الاهلي لاستعراض عدة ملفات خلال هذه الجلسة التي تُعد الأولى بعد عودة الخطيب من رئاسة بعثة الفريق في جنوب أفريقيا لمواجهة صن داونز ببطولة أفريقيا.