حارس الزمالك في الدوري السعودي نهاية الموسم
أوضح عواد لادارة القلعة البيضاء عن رغبته في العودة للدوري السعودي من أجل الحفاظ على مستواه لاسيما وأن هناك مفاوضات بين وكيله وبين بعض الاندية الكبرى في السعودية والامارات.
من جانبهم طلب مسئولو الزمالك من عواد التمهل حتى نهاية الموسم لحسم هذا الملف مع المدير الفني للفريق والتركيز حاليا في بطولة دوري ابطال افريقيا لاستعادة اللقب الغائب عن القلعة البيضاء منذ سنوات طويلة.
يذكر ان الزمالك يضم حاليا 4 حراس على مستوى جيد للغاية ابرزهم محمد أبو جبل الحارس الحالي ومحمد عواد الذي انتقل من الاسماعيلي للزمالك في اغلى صفقة للزمالك في تاريخ مصر ومحمود جنش الذي عاد من الاصابة وشارك في التدريبات الجماعية وحصل على وعد من الجهاز الفني للدفع به خلال مباريات الدوري. أما الحارس الرابع والاخير فهو محمد صبحي حارس مرمى المنتخب الاولمبي والذي يمتلك هو الاخر قدرات ويرفض الزمالك التفريط فيه حتى على سبيل الاعارة حتى لا تتكرر ازمة حراسة المرمى كما حدث في النسخة الماضية من الدوري العام.