بالصور.. وكيل حقوق الفيوم: لم أحصل علي مليم واحد من نقابة المحامين
، موضحًا أنه لا صح أن يتم تحديد نسبة لعلاج المحامين أو وجوب إستخراج جواب تحويل لهم حتي يتم الشروع في علاجهم ، بل سيتم معاملتهم كما يعامل القضاة بدون أي شروط مسبقة.
وأوضح إلياس، خلال لقائه بمحاميى كفر الشيخ ، أن كرامة المحامي هي أساس برنامجه الإنتخابي، ولن يسمح بأن يهان زملائه في مشروع العلاج ، فكذلك أيضا لابد أن يتم وضع ألية تضمن حصول أسر المحامين علي المعاش بطريقة فورية بموجب كارنيه المحامي دون الحاجة لإجراءات روتينية عقيمة تهين من كرامتهم.
ولفت إلى أن تاريخه داخل المجلس يشفع له، فعلي مدار دورتين متتاليتين لم يحصل علي مليم واحد من خزينة النقابة رغم مئات الأنشطة التي نفذها وخاصة في لجنة الشؤون السياسية التي أسسها ، بل أن قاعة النقابة نفسها كان يتم رسوم تأجيرها من جيبه الشخصي ، وبالتالي فهو يسعي لتعظيم موارد النقابة دون الحاجة لإستنزاف المحامين.
يذكر أن إنتخابات النقابة العامة للمحامين ستجري منتصف الشهر الجاري ويتنافس فيها 18 مرشحًا لمنصب نقيب المحامين و194 لعضوية المجلس.