رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

"تعليم أسيوط" يناقش مقترحات مواعيد امتحانات الفصل الدراسي الثانى بالصور

بوابة الجمهورية
عقد صلاح فتحي وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط، اجتماعًا موسعًا لمناقشة المواعيد والجداول المقترحة لإمتحانات الفصل الدراسي الثانى لصفوف النقل بجميع المراحل التعليمية، والشهادة الإعدادية العامة، والمهنية للعام الدراسي 2019/2020، وذلك لعرضها على اللواء عصام سعد محافظ أسيوط.

جاء ذلك بحضور الدكتور محمد السيد وكيل المديرية وعبد لناصر حامد مدير عام التعليم العام ومحمد عبد المحسن مدير عام الشئون التنفيذية وهشام طاهر مدير إدارة شئون الطلاب بالمديرية ومدراء الإدارات المختلفة وعلاء خضراوى مدير إدارة الأمن بالمديرية

وأوضح هشام طاهر مدير إدارة شئون الطلبة بالمديرية أنه تم خلال الاجتماع مناقشة ثلاثة مقترحات لبدء امتحانات الفصل الدراسى الثانى لصفوف النقل، وكذا موعد بدء امتحانات الشهادة الإعدادية.
وأضاف " مدير إدارة شئون الطلبة " أن أحد هذه المقتراحات أن تبدأ امتحانات النصف الثانى من العام الدراسي لصفوف النقل للتعليم الفنى 21أبريل المقبل بينما يبدأ إمتحانات النقل للتعليم العام بمراحله الثلاثة يوم 26 من نفس الشهر، والمقترح الثاني أن تبدأ الامتحانات فى الثانى من شهرمايو المقبل، بينما جاء المقترح الثالث أن تكون بداية امتحانات النصف الدراسي الثانى لجميع صفوف النقل للعام والفنى يوم 21من شهر أبريل المقبل.
وأشار " طاهر" إلى أن تم خلال الإجتماع تقديم مقترح خاص بإمتحانات الشهادة الإعدادية وهو أن تبدأ في السبت الموافق يوم 9مايو القادم وتنتهي الخميس 15 من نفس الشهر، لافتا إلى أنه تم خلال المقترحات مراعاة الأيام التي فيها العطلات الرسمية.




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة