طوارئ فى لوكيشن "فرصة تانية" بسبب مارثون رمضان 2020
واشترطت الشركة المنتجة للمسلسل على صناع جميع الأعمال الدرامية المقرر مشاركتها فى السباق الدرامى الرمضانى المقبل تسليم الحلقات العشر الأولى كاملة للقنوات العارضة، فى النصف الأول من أبريل المقبل.
وكثف المخرج مرقس عادل ساعات العمل للانتهاء من أكبر قدر ممكن من مشاهد المسلسل فى أسرع وقت، ويخطط لتصوير أكثر من نصف مشاهده قبل حلول منتصف مارس الجارى على أقصى تقدير.
ومن المقرر أن يبدأ مخرج «فرصة تانية» فى أعمال المونتاج للحلقات الأولى، التى تم تصويرها خلال الفترة الماضية، بنهاية الشهر الجارى، من أجل تسليمها للشركة المنتجة.
وبدأت أسرة المسلسل فى اختيار المشاهد التى سيجرى اقتطاع أجزاء منها لعرضها فى «البرومو» الدعائى للمسلسل، خلال الأيام القليلة المقبلة، وإن كانت لم تستقر بعدُ على عرض «البرومو» مصحوبًا بتتر العمل، كما لم تستقر على الاكتفاء بالموسيقى التصويرية فقط بالتتر أو تقديم أغنية بصوت أحد المطربين.
وأوشكت النجمة ياسمين صبرى على الانتهاء من تصوير نصف مشاهدها فى المسلسل، وتتنقل حاليًا بين ديكورات العمل الرئيسية فى مدينة الإنتاج الإعلامى، وعدد من شوارع القاهرة والتجمع الخامس ومدينة الشيخ زايد، وتتواجد فى مواقع التصوير لأطول وقت ممكن، لإنجاز أكبر قدر ممكن من المشاهد.
وتراجعت أسرة العمل عن تصوير بعض المشاهد خارج مصر، وقررت الاستعاضة عنها بعدد من المناطق الساحلية المحلية.