رئيس جامعة السادات يوقع بروتوكول تعاون للجامعة مع الهيئة العربية للتصنيع
كما حضر توقيع البرتوكول الدكتور شريف محمد على نائب رئيس الجامعه لشؤن التعليم والطلاب، والمهندس عبد المحسن عبد الصادق رئيس مجلس اداره مصنع صقر ، والمهندسة غاده الجندى رئيس مجلس إداره شركه الطاقه المتجدده والمهندس ضياء عبد الفتاح رئيس قطاع التسويق بالهيئة .
يهدف البروتوكول إلى تشجيع التعاون المثمر والبناء والوثيق بين الجامعة والهيئة في مختلف المجالات العلمية والبحثية وإمداد الجامعة بما تحتاجه من أجهزة علمية وأثاث ومعدات بما يشكل تعاونا مثمرا للجهتين في ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وقد اهدي بيومى درع الجامعة للفريق عبد المنعم التراس الذي أهدي بدوره رئيس الجامعة درع الهيئة العربية للتصنيع .
وقد زار رئيس الجامعة معرض الهيئة المقام ببهو الهيئة واشاد بالمنتجات المتعددة التي تقدمها الهيئة ومصانعها للقطاع المدني وأكد أن ذلك يمثل فخرا لمصر كلها.