أسطورة ليفربول يكشف مستقبل محمد صلاح فى الموسم الجديد
وأكد أسطورة ليفربول ، أن الفيرارى محمد صلاح مستقبله الأفضل هو الاستمرار مع الريدز، وليس الإنتقال إلى أي فريق آخر.
وكانت تقارير صحفية قد أشارت إلى رغبة الثنائي ريال مدريد وبرشلونة في التعاقد مع الدولي المصري مقابل 150 مليون يورو، ولكن الفرعون فضل الاستمرار رفقة الريدز.
وأضاف ماكمانمان، أن ليفربول أصبح أقوى الفرق فى أوروبا وفى إنجلترا، لذلك فمستقبل محمد صلاح هو البقاء فى الأنفيلد.
وعن تراجع ريال مدريد وبرشلونة قال: "إذا لم يوقع ريال مدريد مع أربعة أو خمسة لاعبين كبار في المستقبل القريب، لن يكون قادرًا على المنافسة على البطولات والأمر نفسه ينطبق على برشلونة، حينما يعتزل ليونيل ميسي سينخفض مستوى الفريق".
يذكر أن ليفربول ودع أمس بطولة كأس الإتحاد الإنجليزي، عقب الخسارة بثنائية نظيفة امام تشيلسي، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الثلاثاء فى على "ستامفورد بريدج"، ضمن منافسات دور الـ 16 لكأس الاتحاد الإنجليزى.
وبدأ محمد صلاح المباراة على مقاعد البدلاء بجانب البرازيلي فيرمينو، في المقابل بدأ السنغالي ساديو ماني أساسيا، وقد شارك الفرعون المصري من الدقيقة 80
بهذا الفوز يتأهل تشيلسي إلى الدور ربع النهائي من البطولة، ويودع ليفربول البطولة، ليبقى امامه حاليا بطولتي دوري أبطال أوروبا والدوري الإنجليزي الممتاز.