رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

حقيقة المفاوضات مع الشناوى ومحمود جاد لحراسة مرمى الأهلى

بوابة الجمهورية
كشف الإعلامي أحمد شوبير، حقيقة ما تردد في الأيام الماضية عن رغبة النادي الأهلي في التعاقد مع الثنائي أحمد الشناوي حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، ومحمود جاد حارس إنبي في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.


وقال شوبير، في تصريحات تلفزيونية عبر فضائية "أون تايم سبورت" :"لا أساس من الصحة لما تردد في الأيام الماضية عن مفاوضات الأهلي مع أحمد الشناوي ومحمود جاد"، مؤكدا :"الأهلي لا يتفاوض مع أحد وليس هناك تفاوضا مع أحمد الشناوي، فالحارس من الممكن أن يجدد تعاقده مع ناديه أو ينتقل إلى أي ناد أخر".

وأضاف :"الأهلي لم ولن يتفاوض مع محمود جاد حارس إنبي، فالفريق يضم 4 حراس مميزين في الوقت الحالي، والأهلي قرر الاعتماد على أبنائه".

واختتم شوبير تصريحاته قائلا :"هناك جلسة بين سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي وشريفإكرامي في نهاية شهر مارس لحسم موقفه النهائي سواء بالاستمرار مع الفريق الاحمر وتجديد عقده او الرحيل في نهاية الموسم الجاري".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة