رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تنمروا به.. شباب يضرموا النار في معاق ذهني من أجل التريند (فيديو)

بوابة الجمهورية
عرض الإعلامي تامر شلتوت، في برنامجه "تقدر"، المذاع عبر شاشة "النهار"، مساء اليوم الأحد، فقره عن شاب يدعى سيد قام شباب درموا النار فيه من أجل التريند.


روت والدة سيد، تفاصيل الواقعة، :"في البداية اكتشفت أن سيد لديه تأخر في الفهم في مرحلة التعليم الأساسي وكان عنده سبع سنوات، ولم يحدث له تقدم في حالته"، مضيفا :"قام مجموعة من الشباب بحرقة داخل المنزل في "الحوش" وذهب ابني للاستنجاد بجاره ورميت عليه ماء وكل هذا من أجل تصوير فيديو له وعرضه على السوشيال ميديا".

وأضافت والدة سيد، :"تلك الواقعة تسببت له في حروق في رقبته، وبعدها ذهبت لقسم الشرطة لعمل محضرا بالواقعة وتنازلت بعد ذلك لأنني لا أحب المشاكل".

فيما قال شلتوت، :"سيد هو شاب لديه تأخر في الفكر والفهم، وقام مجموعة من الشباب باستدراجه وولعوا فيه وصوروا من أجل التريند على السوشيال ميديا"، مضيف أن الشاب سيد هو من ذوي الاحتياجات الخاصة.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة