رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

فايلر يرفض وساطة مسئولي الأهلي بشأن العفو عن صالح جمعة

بوابة الجمهورية
كشفت مصادر داخل القلعة الحمراء عن فشل الوساطة التي تمت خلال الساعات الاخيرة بين مسئولي النادي الأهلي ورينيه فايلر المدير الفني للفريق الاول لكرة القدم بهدف العفو عن صالح جمعة والتراجع عن قرار تجميده ومنحه الفرصة للمشاركة في التدريبات الجماعية المقبلة بعد الفشل في تسويق اللاعب وهو الامر الذي رفضه فايلر شكلا ومضمونا مؤكدا انه لا مكان لصالح جمعة مع الفريق خلال المرحلة المقبلة.

اكد المدير الفني في حديثه مع الادارة على تمسكه بقراره السابق تجاه اللاعب لعدة اعتبارات منها خروجه على النص وعدم وجود اي مؤشرات ايجابية من جانبه حتى الآن تؤكد على نيته في الالتزام بالتعليمات الفنية.

يذكر ان صالح جمعة خرج من حسابات الجهاز الفني تماما منذ فترة طويلة بعد الخلاف الذي نشب بينه وبين المدير الفني، وحاولت ادارة الأهلي تسويق اللاعب من خلال عرض خليجي ولكن فشلت المحاولات واصبح اللاعب مجمدا داخل القلعة الحمراء.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة