رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الأمن يفتح أبواب ستاد القاهرة لاستقبال جماهير الزمالك قبل لقاء الترجي

بوابة الجمهورية
فتح رجال الأمن أبواب ستاد القاهرة لاستقبال الجماهير لحضور مبارارة الزمالك والترجي التونسي في ذهاب دور الثمانية ببطولة دوري أبطال أفريقيا، التي تقام مساء اليوم الجمعة بحضور 30 ألف مشجع.
عقد المسئولين اجتماعا لبحث استعدادات المباراة، بحضور دكتور كريستين مدير عام الأمن فى الكاف من نيجيريا، ومحمد جرميده مراقب المباراة من ليبيا، حيث أعربوا عن تفاؤلهم بوجود رجال "الافريقية للأمن والحراسة" لما يمتلكوه من خبرات كبيرة في عملية التأمين.
ووصل إلى القاهرة مساء الأربعاء طاقم التحكيم المغربي المكلف بإدارة مباراة الزمالك والترجي التونسي في ذهاب دور الثمانية ببطولة دوري أبطال أفريقيا، ويتكون الطاقم من رضوان جيد حكم ساحة يعاونه كل من لحسن ازجاو مساعد أول، ومصطفى اكركاد مساعد ثان والحكم الرابع عادل زوراك.
يذكر أن نادى الزمالك حقق فوزا كبيرا على الترجي التونسى فى 14 فبراير الجارى بنتيجة 3 / 1 في كأس السوبر الأفريقي الذى أقيم بالدوحة، ليحصد أبناء القلعة البيضاء اللقب للمرة الرابعة في التاريخ.




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة