رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

عمومية "مهندسي القاهرة" توافق على ميزانية ٢٠١٩ وموازنة ٢٠٢٠

بوابة الجمهورية
وافقت الجمعية العمومية لنقابة مهندسي القاهرة الفرعية علي ميزانية النقابة لعام ٢٠١٩ وعلي الموازنة التقديرية لعام ٢٠٢٠.

بدوره، أكد المهندس سامح تاضروس امين صندوق النقابة الفرعية، أن نقابة مهندسي القاهرة حققت هذا العام زيادة فى الإيرادات عن المصروفات، حيث نجحت النقابة فى تحقيق فائض قدره ١٥،٧٣٧ مليون جنيه بفارق ٥،٣٦٤ مليون جنيه بنسبة نمو وزيادة قدرها ٥١،٧١٪ عن فائض عام ٢٠١٨ الذى بلغ ١٠،٣٧٢ مليون جنيه.

أما بخصوص النقدية، قال تاضروس، إن النقدية زادت عن عام ٢٠١٩ بزيادة قدرها ٢٣،٨٩٢ مليون جنيه بنسبة نمو قدرها ٥٥،٠٩ ٪ حيث بلغت ٦٧،٢٥٤ مليون جنيه مقارنة ٤٣،٣٦٢ مليون جنيه العام الماضى.

كما افاد أن نادى حلوان حقق فائض عن العام السابق بزيادة قدرها ٨،٣٪، واعدًا بسلوك نفس النهج لتحقيق نتائج أفضل فى العام التالى.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة