رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بعد قرار وقفه نهائيا .. عمر كمال يوجه رسالة جديدة للموسيقيين

بوابة الجمهورية
علق المطرب عمر كمال، صاحب أغنية "بنت الجيران"، على قرار وقف مطربي المهرجانات من الغناء، قائلًا: «أنا مش مغني مهرجانات، ولكن أنا مطرب عضو بنقابة الموسيقيين منذ 4 سنوات»، مؤكدًا أنه تم تصنيفه مطرب مهرجانات رغم أنه ليس مغني مهرجانات.

وقال كمال خلال مداخلة هاتفية على قناة «الحدث اليوم»، إنه قدم أغاني جديدة للمهرجانات بلون مختلف تمامًا، موضحا أنه لا يقدم أي كلام خارج في الأغاني وأنه حريص على ذلك.

وأضاف كمال، أن أغنية «بنت الجيران» نجحت نجاحا كبيرا وحققت أكثر من 100 مليون مشاهدة ودخلت ترند الأول على العالم، موضحا أنه فوجئ بعد حفل الاستاد بقرار نقابة المهن الموسيقية بوقف مطربي المهرجانات.

وأشار كمال إلى أنه تم تعديد الأغنية وحذف جملة «خمور وحشيش»، لافتا إلى أنه يفضل الصلح وتصحيح وجهات النظر خاصة أنه لم يغني مهرجانات في الأساس، حتى لا ينقطع عمله، مضيفًا «متعهد أنني لم أغنِ جمل خارجة مرة أخرى».

وأوضح كمال أنه مازال مقيدا في نقابة المهن الموسيقية ولكن تم إيقافه فقط، منوها بأن هناك مطربين كثيرين يقدمون أغاني بها هذا النوع من الجمل في الأغاني، رغم ذلك تقدم بالاعتذار، مناشدا نقابة المهن الموسيقية قبول الاعتذار وإذا خالف مرة أخرى يشطب من النقابة نهائيا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة