ختام فاعليات مهرجان المسرح الحر بمكتبة مصر العامة
في هذا الإطار نظمت مكتبة مصر العامة بمدينة الزقازيق مهرجان المسرح الحر لعرض المسرحيات ( أخر المطاف –لماذا - المايسترو- ماريوت - ماريستان٢١- الشايب - لعبة - حق اللجوء العاطفي ) وذللك بحضور عدد كبير من الشباب المشاركين والمترددين علي المكتبة.
أوضحت رانيا حشيش مديرة مكتبة مصر العامة أن المسرحيات المقدمة نالت إعجاب الحضور من المترددين علي المكتبة للإستمتاع بالفن الهادف ، مشيره إلي أنه تم تقديم جوائز للفنانين الشباب المشاركين في المسرحيات المقدمة تقديراً وتشجيعا لهم علي مواصلة تألقهم الفني.
أضافت مديرة مكتبة مصر العامة أن المكتبة قامت بتنظيم ورش الديكوباج باﻷضافة إلي تفعيل الانشطة مثل الرسم والموسيقي وتبني المواهب الشابة والعمل علي صقل موهبتهم وتنميتها وتساهم المكتبة في نشر ودعم الثقافة بين أفراد المجتمع من خلال عقد اللقاءات والندوات للتوعية بالموضوعات والاحداث العامة التي تمس المواطن بشكل مباشر.