الاتحاد للشحن ودناتا توسعان شراكتهما بخدمات المناولة عبر 15 محطة
وبموجب الاتفاقية الجديدة، سيتم تمديد فترة الشراكة بين الشركتين اللتين تتخذان من الإمارات مقراً لهما حتى عام 2023 تستمر خلالها "دناتا" بتزويد "الاتحاد للشحن" بخدمات التخزين ومناولة بضائع الشحن الجوي بوزن يبلغ 180 ألف طن سنوياً عبر 15 محطة رئيسية ضمن شبكة "الاتحاد للشحن" العالمية.
وللمرة الأولى، سيتسع نطاق الشراكة بين "الاتحاد للشحن" و"دناتا" ليشمل دول أمريكا الشمالية وجنوب آسيا والمحيط الهادئ، حيث استهلت "دناتا" عمليات التخزين في مطار تورونتو بيرسون الدولي في كندا في 5 فبراير2020، ويليه مطار شانجي في سنغافورة من تاريخ 1 مايو 2020.
كما ستعزز الخطوة الجديدة التي تشمل دول أمريكا الشمالية وجنوب آسيا والمحيط الهادئ شبكة عمليات التخزين ومناولة الشحن القائمة والمشتركة بين "الاتحاد للشحن" و"دناتا" في كل من مطار دبي الدولي ومطار دبي ورلد سنترال، إضافة إلى مطارات سيدني وملبورن وبريسبان في أستراليا، ومطارات كراتشي ولاهور وإسلام آباد في باكستان، وكل من زيوريخ وجنيف ومانشستر وميلانو وأمستردام في أوروبا.