30 ألف مشجع للقاء الأهلى وصن داونز بدورى الأبطال
تلقى مجلس إدارة النادى الأهلى، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، اخطارًا أمنية، بالموافقة على حضور 30 ألف مُشجع، للقاء الفريق امام صن داونز، فى ذهاب دور الثمانية لبطولة دورى أبطال أفريقيا، المقرر إيقامتها على استاد القاهرة الدولى يوم 29 فبراير الجارى.
جاء ذلك خلال اتصالاً أجرائه الكابتن محمود الخطيب رئيس النادى الأهلى، بالمسئولين عن الرياضة فى مصر، من أجل الموافقة على زيادة اعداد الجماهير الحمراء خلال موافقة الفريق بنظيره صن داونز، فى ذهاب دور الثمانية لبطولة دورى أبطال أفريقيا، المقرر إيقامتها على استاد القاهرة الدولى يوم 29 فبراير الجارى.
ويلعب الأهلى مع صن داونز الجنوب أفريقى يوم 29 فبراير الجارى بالقاهرة ذهاباً، ثم سيحل الأحمر ضيفاً على الفريق الجنوب أفريقى يوم 7 مارس المقبل فى إياب دور الثمانية.