رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الأورمان تستمر في دعمها بإعادة إعمار 270 منزلا بالفيوم

بوابة الجمهورية
بدأ صندوق تحيا مصر بالتعاون مع جمعية الأورمان العمل فى إعادة إعمار (270) منزلا فى قرية مراد الجندى بمركز طامية، وقرية الحجارة بمركز سنورس، وقرية السعدة البحرية مركز إطسا، وقريتي جويلي وأبجيج مركز الفيوم، وقرى الحامولى والنزلة والمشترك قبلى والمشترك بحرى مركز يوسف الصديق، ضمن القرى الأكثر احتياجًا بمحافظة الفيوم.

أكد تامر عبد الفتاح المدير المالي والإداري والقائم بأعمال المدير التنفيذي لصندوق تحيا مصر، أن التعاون مع جمعية الأورمان يأتي تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، بضرورة توحيد جهود العمل المجتمعي، ودعم دوره في تنفيذ خطط التنمية بالتعاون مع أجهزة الدولة.

وأضاف أن أعمال رفع كفاءة المنازل تشمل تأهيل مبني المنزل، تركيب السيراميك والأرضيات، أعمال الكهرباء والتغذية والصرف الداخلي، وترميم وإقامة الأسقف، مشيرا إلى أنه تم مراعاة عدة معايير في اختيار المنازل التي سيتم تطويرها بحيث تكون هناك أولوية لسكان المنازل من المعاقين، الأرامل، السيدات المعيلات.

من جانبه أكد محمود فؤاد، نائب مدير عام جمعية الأورمان، إلى أن تعاون الأورمان وصندوق تحيا مصر في إعادة تنمية القرى الأكثر احتياجًا جاء ضمن بروتوكول التعاون الثالث حيث يشمل البرتوكول رفع كفاءة (2880) منزلا موزعه على (100) قرية من القرى الأكثر احتياجًا بتكلفة إجمالية تصل إلى 125 مليون جنيه، حيث تم الانتهاء من إعادة إعمار المرحلة الأولى (1600) منزلا، وجارى العمل على المرحلة الثانية (1280) منزلا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة