يا معشر الاخوان الارهابيين وداعميهم .. مؤامرتكم فاشلة
وكعادتها دأبت الجماعة عقب كل فشل على البحث عن طرف خيط جديد يحيكون به مؤامرتهم الجديدة، ولم يبق لهم هذه المرة الا البحث عن موضوع جديد يحاولون احياءه بعد فضح اداعاءاتهم فيه وهو موضوع السجون والادعاءات الباطلة بشأن اوضاع المسجونين فى مصر، املا منهم فى ان يقوموا بتعبئة الراى العام الدولى بعد فشلهم فى تحريك الشعب للضغط على مصر للافراج عن قياداتهم الارهابية.
ولم يكن الاخوان على علم بان هذه المؤامرات تزيد من وعى الشعب وتقدم له الادلة الدامغة على اطراف المؤامرة الخارجية، كما بدات الجماعة باثارة هذا الموضوع على قنواتهم وقناة الجزيرة القطرية بترديد ذات الادعاءات بل وتقديم فيلم مفبرك والتحضير لاذاعة فيلم اخر يردد ذات الادعاءات ومحاولة بثه فى فى عدد من الدول الاوروبية.
ولا تتوقف المؤامرة عند ذلك بل فى نفس الوقت يقوم الناشط جمال عيد بكتابة اسماء العناصر الاخوانية المحبوسة بصورة شبه يومية باعتبارهم سجناء رأى كما يظهر الخائن محمد البرادعى بعد ان اعتقدنا انه فى حالة موت سريرى ليردد نفس مايقوله الاخوان حرفيا.
هنا يظهر لاى متابع حجم المؤامرة واطرافها ويبقى شئ هو ان يقول المصريون كلمتهم بشأن مؤامرة الجماعة المكشوفة ومؤامرة الدول الداعمة لهم ةان الاشخاص الذين يروجون لها ليسوا بخافين عن اعين الشعب الذى اسقطهم من حساباته ونظره واعتبرهم شرذمة تقات من محاولات تخريب هذا الوطن .. فــ إلى هؤلاء .. مؤامرتكم فاشلة ومحاولاتكم فاشلة