رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

التعليم العالي تغلق كيانين وهميين بالقاهرة

بوابة الجمهورية
تلقى د.خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي تقريرًا مقدمًا من السيد عطا رئيس قطاع التعليم حول جهود لجنة الضبطية القضائية بالوزارة فى مداهمة الكيانات التي تقوم بمزاولة العملية التعليمية دون ترخيص.

أشار التـقـرير إلى قــيام لجــنة الضبطية القضائيـــة بمداهــمة المنشأتين (تكساس إنترناشيونال كولدج، وشركة مدرسة السينما الاستقصائية للتدريب "سويك" الكائن مقرهما 171 شارع التحرير، باب اللوق، القاهرة) حيث تبين أن هاتين المنشأتين تقومان بمزاولة أنشطة تعليمية دون ترخيص.

قد أصدر الوزير قرارًا بغلق المنشأتين المذكورتين، كما قام بمخاطبة محافظ القاهرة؛ لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في هذا الشأن.

كما وجه د. عبدالغفار بتكثيف جهود لجنة الضبطية القضائية لمداهمة أية كيانات وهمية أو مقرات تمارس العملية التعليمية دون ترخيص، حفاظًا على مصالح الطلاب وأولياء الأمور وضمانًا لعدم التلاعب بهم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة