تفاصيل أول اجتماع لـ أمونيكى مع لاعبى مصر للمقاصة
عقد النيجيرى ايمانويل أمونيكى المدير الفنى الجديد لنادى مصر للمقاصة ، أول جلسة له مع لاعبى الفريق قبل مواجهة سموحة مساء اليوم ضمن مباريات الجولة الـ 16 للدورى.
وتحدث امونيكى خلال جلسته مع اللاعبين عن بعض الأمور التى تخص الفريق من الناحية الفنية والخطط المستقبلية للفريق خلال الفترة المقبلة لضمان خروج الفريق من محنته التى يعانى منها.
وقال المدير الفنى للاعبين أن الجميع سوف يحصل على فرصة المشاركة فى المباريات، وأن التدريب هو المعيار الأساسى لاختيار التشكيل الذى يخوض المباريات، مشددا بالالتزام خارج وداخل الملعب.
واضاف امونيكى أنه لا يقلق من سوء النتائج فى المباريات الماضية،وأن النتائج ستتحسن خلال المباريات المقبلة لأن المباريات التى شاهدها للفريق تؤكد أن الفريق يضم عناصر مميزة .
وتولى أمونيكى تدريب مصر للمقاصة خلفا لاحمد حسام ميدو الذى تم اقاله منذ أيام عقب، الهزيمة من فريق بيراميدز بنتيجة 3/1 فى الدوري.