رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

غراب يقرر منح 20 عمرة مجانية و20 مخفضة ل50 % للعاملين بمصالح الشرقية

بوابة الجمهورية

للعام الثاني على التوالى

قرر الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية للعام الثاني على التوالى منح عدد 20 عمره شاملة التكاليف للعاملين في الديوان ومجالس المدن والمديريات وتوابعهم وذلك طبقاً لمجموعة من القواعد والشروط المحدده  ، كما قرر المحافظ منح 20 عمرة بتخفيض 50 % وذلك ايماناً منه بتكريم العاملين بمجالس المدن والديوان العام وتحفيزاً وتقديراً لجهودهم في الإرتقاء بمستوى الخدمات المؤداه للمواطنين. 

اشار إلى أنه سيتم إجراء القرعة العلنية يوم السبت القادم 8 / 2 /2020 بقاعة قصر ثقافة الزقازيق طالبا من كل من لديه رغبة من العاملين التقدم بطلب لمجلس المدينة التابع له أو إدارة الموارد البشرية قسم التعيينات بالديوان العام.

اوضح انه من شروط التقدم للقرعة يجب على التقدم الا يقل سنه عن 40 عاماً للرجال و 45 عاما للنساء كما لايجوز التقديم إلا في نظام واحد (العمرة المجانية – العمرة مساهمه 50% ) و أن يكون لديه جواز سفر صالح لمدة عام على الأقل و تقديم شهادة صحية مرفق معها (إيصال الدفع الأحمر ) وتصريح السفر مسئولية المعتمر ويتم تسليم جواز السفر + 3 صور شخصية 4*6 خلفية بيضاء + الشهادة الصحية في موعد غايته الخميس 13 / 2 /2020.

اضاف انه في حالة تأخر تسليم الجوازات المطلوبة والدفعه 50% عن الموعد المحدد يتم إختيار الإحتياطي دون الرجوع لمن وقعت عليه القرعة طالبا من الراغبين لمزيد من الاستفسار يرجى عليهم التواصل على الرقم ( 01280162728 ) بالديوان العام .

أكد محافظ الشرقية أن المحافظة لن تتوانى لحظة في تقديم كافة أوجه الدعم المادي والمعنوي للعاملين بمجالس المدن والديوان العام لتحفيزهم على تحسين مستوى الأداء وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة