رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

وكيل تعليم أسيوط يتفقد أعمال كنترول الشهادة الإعدادية

بوابة الجمهورية
يواصل أعضاء لجنة النظام والمراقبة للشهادة الإعدادية بأسيوط أعمال رصد درجات الشهادة الاعدادية فى المواد التى تم الإنتهاء من تصحيح أوراق إحابات الطلاب بها.

ومن جانبه تفقد صلاح فتحى وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط، العمل بلجنة النظام والمراقبة للشهادة الإعدادية، يرافقه علاء خضراوى مدير إدارة الأمن بالمديرية وذلك للاطمئنان على انتظام سير العمل باللجنة، وتوافر وسائل الأمان بالكنترول وشدد وكيل الوزارة على عدم اصطحاب التليفون المحمول، وعدم التدخين نهائياً داخل اللجنة وتنفيذ تعليمات الأمن.

وأكد وكيل الوزارة، على ضرورة مراعاة الدقة فى العمل لصالح الطلاب، والالتزام بالتعليمات الوزارية المنظمة منوها على أن المحافظ اللواء عصام سعد شدد على ضرورة التأني والدقة في أعمال المراجعة والرصد حتي يحصل كل طالب على حقه وأنهم بعملهم هذا يتعاملون مع الله.

وقام وكيل الوزارة بمراجعة عدد من أوراق الإجابات فى المواد التى يتم رصدها للتأكد من مدى دقة أعمال التصحيح والرصد مشيدا بالجهد المبذول والمتميز من قبل رئيس وإعضاء الكنترول.

وقال" فتحى" أن أعمال كنترول الشهادة الإعدادية، تسير بشكل منتظم، حيث تتم مراجعة كراسات الإجابة ورصد الدرجات، مشيراً إلى أنه فور الانتهاء من المراجعة والرصد سيتم عرض النتيجة على اللواء عصام سعد محافظ أسيوط لإعتمادها وإعلانها عبر الموقع الإلكترونى الرسمى لمديرية التربية والتعليم.

وفى سياق متصل اوضح أحمد محمد خضر رئيس كنترول الإعدادية بأسيوط أن عدد المشاركين فى لجنة النظام والمراقبة بلغ ٣٠٠ عضو تقريبا يقومون بأعمال رصد وإحصاء و الغرفة السرية لعدد (54) ألف ورقة أمتحانية لعدد 60 ألف طالب تقريبا.

وأضاف "خضر"أنه تم الأنتهاء من رصد وتصحيح بعض المواد بينما مازال التصيح مستمر فى مواد (اللغة العربية ، اللغة الإنجليزية الرياضيات، العلوم) من المقرر الأنتهاء من أعمال التصحيح بهما السبت القادم.

وأشار رئيس الكنترول إلى أنه عقب الأنتهاء من أعمال التصحيح يبدأ الرصد تمهيدا لأعلان النتيجة عقب أعتمادها من المحافظ.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة