رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الاهلى يحسم موقفه من انضمام مدافع النجم الساحلى

بوابة الجمهورية
حسم مسئولو النادى الاهلى موقفهم من انضمام مدافع فريق النجم الساحلى التونسى، خلال موسم الانتقالات الشتوية الحالية والتى سوف تنتهى بنهاية شهر يناير الجارى.

واضاف مسئولو الفريق الاحمر ان هناك مفاوضات بين لجنة التعاقدات ووجدى كشريدة مدافع النجم الساحلى اثناء تواجده فى القاهرة، خلال مباراة فريقه التى اقيمت يوم الاحد الماضى وانتهت بفوز الاهلى بهدف نظيف.


واوضح مسئولو الاهلى ان المفاوضات مع اللاعب من اجل التعاقد معه خلال موسم الانتقالات الصيفية المقبلة، فى الوقت الذى رفض اللاعب الدخول فى مفاوضات مع القلعة الحمراء لرغبته فى الانتقال الى اوروبا.


بينما اكدت تقارير صحفية تونسية ان الاهلى بالفعل قد دخل فى مفاوضات مع كشريدة والذى يرغب فى الانتقال الى اوروبا خلال الموسم المقبل، حيث يرتبط بعقد مع النجم الساحلى حتى 2021.


الجدير بالذكر أن الاهلى يستعد للقاء الهلال السودانى ضمن منافسات الجولة الاخيرة من دور المجموعات ببطولة دورى ابطال افريقيا، يوم السبت المقبل، فى تمام الساعة التاسعة مساء على ملعب الجوهرة بام درمان.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة