رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مفاجأة.. بيراميدز يحيى أمال بطل نيجيريا فى الكونفدرالية بالخسارة بهدف

بوابة الجمهورية
تلقى بيراميدز أول هزيمه له فى بطولة الكونفدرالية الأفريقية، امام إينوجو رينجرز بطل نيجيريا، بهدف دون رد، فى المباراة التى أقيمت بينهما مساء اليوم الأحد، على استاد القاهرة الدولي في مباراة الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية.


لعب بيراميدز المباراة بتشكيل مكون من:-

""المهدي سليمان ، رجب بكار وعبد الله بكري وكانو ومحمد حمدى ، أحمد توفيق ومحمود حمادة وإبراهيم حسن وطارق طه، دودو الجباس وجون أنطوى ".

وتبادل الفريقان، الهجمات فى الشوط الأول، إلا أن الفرصة الأخطر أتيحت لفريق إينوجو رينجرز فى الدقيقة 41 من خطأ عبد الله بكرى مدافع بيراميدز فى إعادة الكرة إلى حارسه المهدى سليمان الذى تقدم لمحاولة تصحيح الخطأ إلا أن إيمانويل مادو مهاجم رينجرز حصل على الكرة وسددها تجاه المرمى الخالى ولكن فى العارضة لتضيع الفرصة الأخطر للفريق النيجيرى وفى الدقيقة 43، أخطأ مدافع رينجرز فى تمرير الكرة ليحصل جون أنطوى مهاجم بيراميدز على الكرة فى انفراد تام ليهدر الفرصة بغرابة رافضًا استغلال هدية مدافع رينجرز.

وفى الشوط الثانى، نجح إينوجو رينجز فى خطف هدف إحياء آماله فى التأهل إلى دور ربع النهائى بالكونفدرالية، بتسجيل هدف الفوز فى الدقيقة 73 ليكسر سجل بيراميدز الذى كان خالى من الهزائم سواء داخل أرضه أو خارجها ، بعدما تصدر مجموعته برصيد 12 نقطة، وجاء المصرى البورسعيدى فى المركز الثانى برصيد 6 نقاط، بينما رفع رينجرز النيجيري رصيده للنقطة 5 فى المركز ويليه نواذيبو الموريتانى بنقطتين.

ويحتل بيراميدز قمة مجموعته وضمن الصدارة والتأهل إلى دور ربع النهائى فى الكونفدرالية بعدما وصل للنقطة 12 من 4 انتصارات متتالية والخسارة اليوم من رينجرز النيجيرى، وبذلك ينتظر الأخير مباراة المصرى البورسعيدى مع نواذيبو الموريتانى التى ستقام فى التاسعة من مساء اليوم وحال فوز الفريق البورسعيدى سيتأهل الأخير مباشرة إلى ربع النهائى مع بيراميدز بغض النظر عن نتائج الجولة الأخيرة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة