مرتضى منصور يفاجئ جنش بخبر سار
فاجأ المستشار مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادى الزمالك حارس مرمى الفريق الأول محمود جنش فى رسالة خلال حواره مع الإعلامى خالد الغندور على قناة الزمالك
بأنه سيتم تعديل عقد جنش وزيادة المقابل المادى تقديراً له وتميزه بإعتباره أحد العناصر الأساسية بالقلعة البيضاء..
أكد محمود عبدالرحيم جنش حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالزمالك أنه يرفض الاستعجال في المشاركة بالمباريات خلال الفترة المقبلة بعد تماثله بشكل كامل للشفاء.
وقال جنش في تصريحات عبر قناة الزمالك "تماثلت للشفاء ويمكني المشاركة في أي لقاء لكني أرفض الاستعجال "
وتابع " كارتيرون جلس معي وأكد لي أني لا أحتاج للوديات ويمكن الدفع بي من الآن لكني طالبته بالانتظار للدخول بشكل أكبر في المباريات".
وأشار إلى أن كارتيرون تفهم وجهة نظره وطلب منه العودة إليه فورا فور اكتمال جاهزيته للمشاركة في المباريات.
وواصل " جلسة كارتيرون قبل مباراة أسوان بالتحديد وهو مدرب ذكي ويسمع للاعبين وحل جميع المشاكل".