عبدالعاطى فاجأ مستشفى بلقاس فى الرابعه فجرا وايقظ قسم الاطفال
قام الدكتور عمرو عبدالعاطي رئيس مركز ومدينة بلقاس بزيارة مفاجئة لمستشفى بلقاس المركزى فى الساعة الرابعة صباحاً لمتابعه اداء المستشفى ومستوى النظافه و الخدمه الطبيه للمواطنيين حتى فى اوقات متاخرة من الليل
وكشف عبدالعاطى خلال تفقده لاقسام الاستقبال والاطفال والعنايه المركزه ان قسم الاطفال مغلق ان و ان طاقم العمل بالقسم بالكامل غير ملتزم وغير مستجيب للمرضى
وقابل رئيس المدينه احد المواطنيين الذى كان يصطحب طفلته المريضه للكشف الا انه لم يجد احدا..وقال المواطن لرئيس المدينه الذى لم يكشف له عن هويته بشكل عفوى بان موظف الاستقبال كتب له حقنه وانه لم يجد طبيبا للكشف على ابنته ..فاصطحبة وتوجه لقسم الاطفال وبعد اكثر من ربع ساعه من الطرق على الابواب خرجت له احدى الممرضات وكانت غارقه فى النوم .
اكد رئيس المدينه بان ما حدث لن يمر مرور الكرام وسيتم اتخاذ كافه الاجراءات القانونيه تجاه المسئولين مؤكداً انه لن يسمح بالتقصير فى حق المرضى وان زياراته ستكون مستمره وفى اوقات غير متوقعه .