رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

سنتريس يسحق الدبايبة بنصف دستة أهداف فى مباراة إنتهت بعد شوطها الأول .. وطنطاوى يحكم نهائى مراكز الشباب غداً

الحكم محمود طنطاوى
الحكم محمود طنطاوى
حقق فريق مركز شباب سنتريس الفوز على فريق مركز شباب الدبايبة، بنتيجة 6-0 خلال المباراة التي إنتهت منذ قليل على ملعب مركز شباب قويسنا لتحديد المركز الثالث والرابع في بطولة دوري مراكز الشباب بنسختها السابعة في المنوفية.

أحرز أهداف الفوز لسنتريس، محمود عبد النبي قطب، هدفين، وعمر حسن فايق، وابراهيم بكر، محمود جمال، وفتحي جمال.
ولم تكتمل المباراة قبل نهاية شوطها الأول، لإصابة 4 لاعبين من فريق الدبايبة، ليتقرر إنهاء اللقاء في الدقيقة 39 للشوط الأول.

وأدار اللقاء، الحكم، محمود بحيري، وعاونه عبد الغني عيّاد، وعبد الله بدر.

بهذه النتيجة، يحصل فريق سنتريس على المركز الثالث، فيما يحتل الدبايبة المركز الرابع.

ومن المقرر أن يقام غدًا الأربعاء، المباراة النهائية، في الثانية عشر من ظهر، الأربعاء، بين كفر ربيع وكفر الباجور، بملعب مركز شباب قويسنا، ويدير اللقاء، محمود طنطاوي، يعاونه محمد شحاته، وأحمد جوهر.

وتأهل كفر الباجور، للمباراة الختامية، عقب الفوز على فريق مركز شباب سنتريس، بالدور قبل النهائي، بركلات الترجيح، عقب التعادل الإيجابي، بهدف لكل منهما، كما صعد كفر ربيع، للنهائي، على حساب، مركز شباب الدبايبة، بالفوز بركلات الترجيح، بعد التعادل في اللقاء بهدف لمثله.

يتولى إدارة المباراة النهائية، الحكم محمود طنطاوي، يعاونه محمد شحاته، وأحمد جوهر.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة