رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

جماهير وست بروميتش تطالب برحيل احمد حجازى

بوابة الجمهورية
طلبت جماهير نادي وست بروميتش ألبيون المنافس في بطولة الدوري الإنجليزي الدرجة الأولى، برحيل مدافع الفريق الأول لكرة القدم ومنتخب مصر، أحمد حجازي، بعد خسارة الأمس أمام ستوك سيتي في الجولة الـ28.

وخسر وست بروميتش على أرضه ووسط جماهيره بهدف نظيف، أحرزه تيريس كامبل في الدقيقة التاسعة من زمن الشوط الأول، بخطأ دفاعي فادح من حجازي الذي فشل في إبعاد الكرة قبل وصولها لمهاجم ستوك سيتي.

شارك حجازي أساسيًا ولمدة 90 دقيقة في تشكيل المدرب، سلافن بيليتش، الذي اعتمد عليه بجانب كايل بارتلي في تلك المباراة بدلاً من سيمي أجايي.

وخرجت جماهير وست بروميتش على الفور عبر حساباتها الرسمية على "تويتر" لتعلق على خطأ أحمد حجازي القاتل بعد نهاية المباراة وجاء كالتالي:

كتب أحد المشجعين: "لم يكن على بيليتش الاعتماد على حجازي في مباراة اليوم".

وتابع مشجع آخر: "آمل أن لا نشاهد حجازي مع الفريق لفترة طويلة، لأنه لا يجيد الاستحواذ على الكرة ولم يعد مفيدًا لطريقة وست بروميتش".

وأضاف مشجع ثالث: "لا ينبغي أن يكون تاونسيند، زوهوري وحجازي في التشكيل الأساسي، أدائهم محير".

وعقب مشجع آخر: "كان علينا الموافقة على العرض السعودي لبيع حجازي مقابل 3 ملايين جنيه إسترليني".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة