رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مصرع سائق بطلق نارى فى مشاجرة على ٣ قراريط بقوص

بوابة الجمهورية
لقى سائق توك توك مصرعه وأصيب موظف بالمعاش بعد تلقيهما طلقات نارية بسبب نزاع بين عائلتين على قطعة أرض بمركز قوص، جنوب محافظة قنا

.وكان اللواء شريف عبدالحميد مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا، تلقى إخطاراً من مستشفى قوص المركزى بوصول، صلاح أحمد عبدالله " 71 عاماً " – موظف بالمعاش – مصاباً بطلق نارى، وحسين عبده أحمد " 29 عاماً " – سائق توك توك – جثة هامدة متأثراً بإصابته بطلق نارى.

انتقلت على الفور أجهزة الأمن وبالفحص تبين نشوب مشاجرة بالأسلحة النارية بين الأول وكلا من " أحمد.ح.ح.ا" – 41 عاماً – مسجل شقى خطر وشقيقه " محمد " 37 عاماً مسجل شقى خطر بسبب الخلاف على ملكية 3 قراريط بدائرة مركز قوص، ونتج عن ذلك مصرع المجنى عليه الثانى متأثراً بإصابته بطلق نارى عن طريق الخطأ بعدما تصادف مروره أثناء تبادل النيران بين طرفى المشاجرة، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التى كلفت المباحث بالتحرى حول الواقعة وضبط المتهمين والسلاح المستخدم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة