عبد الحفيظ يجتمع مع ثنائى الاهلى بشأن الرحيل
يعقد سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادى الاهلى اجتماعا خاصا مع ثنائى الفريق من اجل استمرارهما مع الفريق او اعارتهما خلال موسم الانتقالات الشتوية والتى اوشك على الانتهاء خاصة وأنه سوف ينتهى فى 31 يناير الجارى.
وسوف يحدد عبدالحفيظ مع كل من حسين السيد ظهير ايسر الفريق وصالح جمعة صانع الالعاب، اعارتهما فى احد اندية الخليج فى ظل العروض المقدمة اليهما خلال هذه الايام، حيث يحسمان امر رحليهما عن الاهلى خلال الساعات المقبلة.
واوضح ان الفريق يمر بظروف خاصة، بعد التعادل امام بلاتنيوم فى دورى ابطال افريقيا، موضحا ان بعض الفرق الكبيرة تمر بهذه الظروف، مدللا على ذلك بان ليفربول فى اخر مباراتين او ثلاث ليس هو الفريق المقنع ولكن طالما الفوز مستمر الامر سوف تتحسن.
الجدير بالذكر أن الاهلى حقق فوزا عريضا امس على طنطا بخمسة اهداف نظيفة، احرزهم كهربا هدفين وكل من حسين الشحات واحمد الشيخ ومروان محسن هدف، ليرفع رصيده الى 33 نقطة متربعا على قمة الدورى الممتاز، ويحتل المركز الثانى المقاولون العرب برصيد 29 نقطة.