محمد عواد يعلق على ابتعاده عن التشكيل الأساسى للزمالك
علق محمد عواد حارس مرمى الفريق الاول لكرة القدم بنادى الزمالك على الشائعات التى تخرج من البعض ومحاولات احداث فتنة داخل الفريق.
وقال عواد خلال تصريحات خاصة أنه يحترم اختيارات الجهاز الفنى بقيادة باتريس كارتيرون، فى ظل تواجد الحارس محمد أبوجبل أساسيا وجلوسه احتياطيا على مقاعد البدلاء.
وأضاف عواد ما يحدث من محاولات البعض هو احداث بلبلة تهدف الى ابعاد الفريق عن تركيزه فى الدورى المحلى ودورى أبطال افريقيا.
وتابع: انه لن يكون سببا فى احداث أى فتنة داخل الفريق، ويركز بقوة فى التدريبات من أجل العودة من جديد للمشاركة فى المباريات، مشيرا الى انه أصر على التواجد فى مباراة طنطا على مقاعد البدلاء لدعم الحارس الصغير محمد صبحى، رغم ان كارتيرون كان يرغب فى اراحته.
وحقق الزمالك فوزا مهما على الجونة امس الاربعاء بهدفين للاشئ، وواصل تحقيق انتصاراته فى المباريات الأخيرة