رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تعليم الإسماعيلية جاهزة لإمتحانات الشهادة الإعدادية

بوابة الجمهورية
ترأس الدكتور خالد خلف قبيصي وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة الإسماعيلية اليوم الثلاثاء اجتماعا موسعا  برؤساء لجان الشهادة الإعدادية العامة للفصل الدراسي الأول 2019 / 2020 والمقرر انطلاقها  بعد غد الخميس على مستوى ثماني ادارات تعليمية .

واكد مدير مديرية التربية والتعليم بالإسماعيلية علي ضرورة التعامل الهادئ مع الطلاب خلال فترة الامتحانات مشيرا إلى حرص المديرية على تلبية احتياجات جميع اللجان وفقًا للإمكانات المتاحة.

وطالب الدكتور خالد خلف رؤساء اللجان بضرورة اتباع تعليمات القرارات الوزارية المنظمة لعملية الامتحانات وضرورة توفير الراحة والهدوء للطلاب داخل اللجنة خاصة وأن جميع اللجان بها ما يكفل أن يؤدى العمل بهدوء،موضحا أن العملية داخل اللجنة تتمثل في الطالب والملاحظ والامتحان وما يربط الطالب بالملاحظ هو الامتحان وما يربطهم جميعا هو القانون المنظم للامتحانات.

وأصدر وكيل الوزارة تعليمات بعدم التردد في الرجوع إليه في أي مشكلة قد تطرأ أثناء عملية الامتحانات فور ظهورها للعمل على حلها مشددا على ضرورة غلق باب اللجنة مع مسؤول الأمن مسبقا ومنع دخول أي شخص لمقار لجان الامتحان من غير ذوى الصفة من لهم حق المتابعة فقط.

وأشار مدير المديرية إلى تشديدات اللواء ا .ح شريف فهمي بشارة محافظ الاإسماعيلية على ضرورة محاربة الغش بكل أشكاله داخل اللجان وخارجها وذلك حتى يحصل كل طالب على حقه بمنتهى العدالة وتحقيق أكبر قدر من الحيادية والعدالة بين الطلاب لافتا إلى أن رئيس اللجنة هو المسؤول الأول عن أي خلل قد يقع داخل اللجنة.

وطالب اسماعيل محسن مدير التعليم العام بالمديرية رؤساء اللجان بعدم الإهمال فى أداء المهام المكلفين بها مهما كان الامر بسيط ضاربا المثل بحمل أجهزة المحمول داخل اللجان مؤكدا ان النجاح في مهمه الامتحان يحسب للجميع سواء شئون الطلاب او الكنترول او لجنه الإدارة الي جانب القيادات .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة