ضبط ومصادرة كميات من اللحوم مجهولة المصدر بحي غرب
وأشار محافظ أسيوط إلى ضرورة استمرارية التعاون والتنسيق بين رؤساء الوحدات المحلية والأجهزة المعنية لشن حملات تموينية مفاجئة مؤكدا أنه لا تهاون مع المخالفين حفاظا على سلامة مواطني المحافظة.
وفي هذا الإطار شنت الوحدة المحلية لحي غرب مدينة أسيوط حملة مكبرة على الأسواق بقيادة المهندس نبيل الطيبي سكرتير عام المحافظة المساعد ومحمد البشير رئيس حي غرب وبالتنسيق مع مديريات الصحة والتموين والطب البيطري ومسئولي الرخص والإشغالات.
وأوضح السكرتير المساعد أن الحملة تأتي ضمن تكليفات اللواء عصام سعد محافظ أسيوط لمراقبة الأسواق وإحكام الرقابة عليها والتأكد من صلاحية السلع المعروضة للمواطنين والنهوض بالخدمات المقدمة لهم حيث تم التفتيش على عدد من المطاعم والكافتيريات والمحلات التجارية وضبط كمية من اللحوم مجهولة المصدر وغير صالحة للإستخدام الآدمي ومصادرتها وتم تحرير العديد من المحاضر للمخالفين واتخاذ الاجراءات القانونية حيالهم.
وأوضح رئيس حي غرب أن الحملة تم خلالها رفع وإزالة عدد من الاشغالات والتعديات بعدد من شوارع وميادين الحي شارك فيها قسمي الاشغالات والرخص بالحي باستخدام معدات الحملة الميكانيكية وتم تحرير محاضر وتطبيق القانون واتخاذ كافة الاجراءات القانونية حيال المخالفين والمتعدين على حرم الطريق.