رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محافظ بورسعيد يزور المدرسة اليونانية الحديثة ويهنئ العاملين بأعياد الميلاد

بوابة الجمهورية
أعرب القمص شنودة فتحي الممثل القانوني لمدراس الأقباط الأرثوذكس ببورسعيد عن سعادته بمشاركة محافظ بورسعيد دوما في كافة مناسبات وفاعليات مدارس مطرانية الأقباط الأرثوذكس ببورسعيد وجميع أعياد الكنيسة ببورسعيد بوجه عام.

من جانبه وجه المحافظ التهنئة بالعام الجديد لجميع المعلمين والعاملين بالعملية التعليمية بمناسبة العام الجديد، مؤكدا بأن المحافظة تولي أولي إهتماماتها بالعملية التعليمية، وتطوير المنظومة بشكل عام والعمل علي جعل العملية التعليمية بيئة جذابة للطلاب.

أضاف الغضبان أن تطوير المواطن وغرس محبه الوطن والإنتماء في نفسه يبدأ من الصغر، الأمر الذي يقع علي عاتق المعلم في المقام الأول، لذلك يجب أن تضافر الجهود من أجل ذلك الهدف، مشيرا أن المحافظة حاربت الدروس الخصوصية لأنها تجعل الطالب لا يعتمد علي نفسه، مما يجعلهم لا يستطيعون تحمل المسئولية عندما يكبرون.

اختتم المحافظ كلمته في المدرسة اليونانية الحديثة موجها كلمته للمعلمين قائلا "كل عام وأنتم بخير بمناسبة العام الجديد، وندعو الله جميعا أن يكون عاما مليئا بالنجاحات علي المنظومة التعليمية من أجل مصلحة الطالب في المقام الأول.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة