رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

"القدرة على سرعة حل الأزمات".. شعار المرشحين لانتخابات الشعبة العامة للمستوردين

بوابة الجمهورية
وقال أشرف هلال، المرشح لعضوية محلس إدارة شعبة المستوردين العامة، إنه لابد من تجديد، فلم نجد أية تعاون علي مدار أكثر من 4 سنوات

بالرغم من كل ما لحق بالمستوردين من مشكلات، وأضاف أن العمل العام يحتاج إلي من يعمل لأجل تحقيق الصالح مُضحيا بوقته ومجهوده وفكره لخدمة جموع المستوردين، مؤكدًا أن الموضوع ليس وجاهه اجتماعية وإنما مصالح مستوردي مصر.

وناشد فتحي الطحاوي، المرشح لعضوية مجلس إدارة شعبة المستوردين العامة، جميع المستوردين باختيار صاحب برنامج انتخابي وليس انتخاب أفراد فالأمر مهم لدفع اقتصاد مصر، وذكر أنه يثق فى قدرة الجمعية العمومية علي اختيار من يمثلهم ويدافع عن حقوقهم، مشيرًا إلى أن تغيير صورة المستورد أمام الحكومة والرأي العام وإبراز دوره الوطني يدفع عجلة الاقتصاد المصرى.

وتابع الطحاوي : " أن البرنامج كان نتيجة مشاورات مع المستوردين، وهو وجهة نظر المرشحين وترسيخ لمبدأ الانفتاح علي الآراء والعمل علي تنفيذها".

فيما، أكد محمد هلال، أحد المرشحين، أن البرنامج مهتم بتعديل القرارات التي أضرت بمصالح المستوردين وساعدت علي ارتفاع الأسعار مثل القرار43 والقرار 44وقرار ترخيص المخازن وقرار الفحص المسبق وغيرهم، والذي لم نجد أية دعم في السابق من أُناس المفروض بأنهم منوطين للدفاع عن المستوردين، مؤكدًا أن من أخذ علي عاتقة الدفاع عن المستوردين هم "شعبة الأدوات المنزلية".

وفى السياق ذاته، قال المرشح متي بشاي، إن الوقت قد حان ليتولي الشباب أمر الشعبة، لتجديد الدماء والأفكاروتصبح الملاذ لكل المستوردين لحل مشاكلهم، وذكر أنه عندما تعرض مستوردي الأدوات الصحية والسباكة لمشاكل قوية بالجمارك لم نجد إلا شعبة الأدوات المنزلية التى تبادر بحل المشكلة، فنحن نريد من يمتلك القدرة على إدارة الأزمات وسرعة حلها، بالإضافة إلى الدفاع عن حقوقنا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة