نائب أول رئيس شعبة الأدوات الصحية يخوض انتخابات "المستوردين"
أعلن المهندس متى بشاي نائب أول رئيس شعبة الأدوات الصحية بغرفة القاهرة التجارية، ترشحه لعضوية مجلس إدارة الشعبة العامة للمستوردين بالاتحاد العام للغرف التجارية.
وأوضح متى بشاي، أن السعي وراء مشاكل المستوردين على رأس أولوياته، كون حل المعوقات يساعد على الاستقرار والتنمية والتطوير، بما يتماشى مع خطة الدولة التي تستهدف التنمية المستدامة.
وأشار إلى أن برنامجه يتمحور حول ضرورة مراجعة الأسعار الاسترشادية في الجمارك، وأن تصبح الشعبة العامة للمستوردين بيتا لكل مستورد وطني وأن تساعدهم في حلول مشاكلهم العالقة، وأن تكون صوتا لهم لنقل ذلك إلى المسؤولين.
وأكد نائب رئيس شعبة الأدوات الصحية، أن قطاع المستوردين يحتاج إلى مزيد من الجهود لتحقيق طموحات المستوردين ونقل مشاكله للمسؤولين، مشيرا إلى السعي الجاد إلى سعيه لتقديم خدمات حقيقية للتجار والمستوردين وتمثيلهم بالشكل اللائق في ظل أن العمل بالغرف التجارية وشعبها النوعية تطوعي وعام.