رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

سوسن بدر «مش أنا» أمام تامر حسنى

بوابة الجمهورية
تواصل الفنانة المصرية سوسن بدر، تصوير مشاهدها ضمن أحداث فيلم “مش أنا” بطولة النجم تامر حسنى، حيث انشغلت على مدار الثلاثة أيام الماضية بتصوير مشاهدها داخل ستوديو شريف عرفة فى المنطقة الصناعية بأكتوبر.


جدير بالذكر أن النجم تامر حسني احتفل ببدء تصوير فيلم “مش أنا” منذ أكثر من أسبوع، وذلك مع أبطال فيلمه الجديد منهم ماجد الكدواني وحلا شيحا و سوسن بدر، بجانب باقي صنّاع العمل.
وكانت الفنان المصرية قد أعربت في تصريحات صحفية، عن سعادتها بمشاركتها الفنان تامر حسني، في فيلمه الجديد “مش أنا”، والذي احتفل ببدء تصويره الاثنين الماضى..
سوسن بدر، نشرت صورة لها برفقة تامر حسني، عبر صفحتها الشخصية بموقع “إنستجرام”، وعلقت عليها قائلة: مبسوطة جداً بتجربتي مع تامر حسني و المخرجة سارة وفيق في فيلم مش انا .. إن شاء الله يعجبكم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة