استاذ جامعى يقود حملة نظافة بقريته فى قنا
لتصبح قرية نظيفة متطورة، في استجابة للمبادرات الايجابية التى تساهم في تحقيق التنمية المستدامة.
وكان الدكتور محمد أحمد حسانين استاذ الاقتصاد والمالية بكلية التجارة بجامعة الأزهر – فرع أسيوط – والمنسق العام للمجلس الوطنى للمجالس النيابية والمحلية وأمين عام حملة الوحدة الوطنية لدعم رئيس الجمهورية بمحافظة قنا، قد أعلن عن تنظيم حملة نظافة داخل قريته، في إطار تنفيذ توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسى بالاهتمام ببناء الإنسان وتشحيع المبادرات الايجابية التى تساهم في تحقيق التنمية المستدامة.
وقال " حسانين " إنه تم التنسيق مع اللواء طارق نوح رئيس المجلس الوطنى للمجالس النيابية والمحلية حزب مصر القومي والأمين العام لحملة الوحدة الوطنية لتنفيذ الحملة، التى أقيمت تحت رعاية شعار " قريتنا نظيفة متطورة " وذلك بالتنسيق مع عبداللاه خبير نائب رئيس مدينة نجع حمادى والحسيني صبره رئيس مجلس قروي أولاد نجم، مؤكداً أن الحملة قامت برفع القمامة والمخلفات من جميع المناطق، حيث تمكنت من رفع ٩٠ طن قمامة من مدخل الشرقي بهجورة وتركيب كشافات إضاءة علي الطريق، ورفع مخلفات وقمامة من أمام مدرسة البقيلي الابتدائية، والطرق المؤدية إلى مدافن الشرقي بهجورة.
وأشار إلى ضرورة مشاركة الجميع في المبادرة الإيجابية التى تساهم في تحقيق التنمية، وذلك في ظل اهتمام وحرص القيادة السياسية على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين لتوفير حياة كريمة للجميع.