رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الأورمان تبدأ فى توزيع عدد 25 ألف كيلو لحوم أضاحى بمطروح

بوابة الجمهورية
بدأت جمعية الأورمان فى توزيع عدد (25) ألف كيلو لحوم أضاحى مستوردة على الأسر غير القادرة فى مراكز محافظة مطروح المختلفة تحت رعاية السيد الوزير اللواء خالد شعيب محافظ مطروح .

وأكد اللواء ممدوح شعبان، مدير عام جمعية الأورمان، أن اللحوم التى يتم توزيعها سبق وان تم ذبحها فى درولة البرازيل بعد صلاة عيد الاضحى بتوقيت البرازيل وتم اختيارها وتم الذبح والتجزير والتعبئة بمعرفة لجنة موسعه بجانب مسؤلين من جمعية الارومان خبراء من الطب البيطرى والمركز الاسلامى بدولة البرازيل لمراجعة الجوانب الشرعية فى عملية الذبح .

واوضح شعبان، أن توزيع اللحوم يتم فى جميع مراكز المحافظة مرسي مطروح ، والحمام ، وسيوة ، وسيدى برانى ، والسلوم والضبعه، بحضور مندوب عن وزارة التضامن الإجتماعى وسكرتير عام المحافظة ومدير فرع الأورمان بالمحافظة .

وأكد شعبان أن الهدف من توزيع اللحوم ادخال الفرحه واسعاد الأسر الأكثر احتياجًا بتوصيل اللحوم لهم فى منازلهم مهما كان موقع قراهم وتجمعاتهم السكانى، مضيفاً أن الجمعية تقوم بعمل مسح اجتماعي للفئات المستحقة ورصد الإحتياجات الرئيسية الاكثر الحاحًا وتاثيرا على واقع معيشة الأسر الأكثر احتياجًا فى النطاقات الجغرافية الفقيرة لمساعداتها بالتعاون مع الجمعيات الأهلية بالقرى والنجوع بهدف التوزيع العادل ووصول التبرعات لمستحقيها من الفقراء والأيتام بالمحافظة .

وأشاد شعبان بالتعاون الوثيق للجمعية مع محافظة مطروح التي تقوم بتذليل كافة العقبات أمام عمل الجمعية، مؤكدًا أن الجمعية سبق لها ونفذت عدد كبير من المشروعات الخيرية بمحافظة مطروح ومنها بجانب تنمية القرى الفقيرة تسليم مشروعات صغيرة ومتناهية الصغر للسيدات الارامل غير القادرات والاسر غير القادرة كذلك مساعدة شرائح غير القادرين بالمحافظة من مرضى القلب والعيون لإجراء الجراحات المطلوبة وصرف الدواء اللازم بعد توقيع الكشف لدى أفضل المؤسسات الطبية فى المحافظة وفى القاهرة، كذلك توزيع المساعدات الموسمية على شرائح غير القادرين فى المحافظة من شنطة رمضان وبطاطين الشتاء ولحوم الاضاحى .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة