وكيل تعليم كفر الشيخ تفتتح معرض شتاء دافئ.. صور
جاء ذلك بحضور الدكتورة بثينة كشك ،وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ ،وخالد قنديل ، مدير إدارة فوه التعليمية ، ومحمد الفراوي ، مدير إدارة المشاركة المجتمعية بالمديرية،وناصر عبدالواحد ، مسئول المشاركة المجتمعية بإدارة فوه،وطارق خطاب ،رئيس مجلس الأمناء، والسيد قفشين ، مدير شئون الطلبة بإدارة فوه،ومحمد عبدالمالك ،مدير المتابعة ،و محمد شهاب الدين ،مدير متابعة مكتب مدير الادارة ،وأشرف عرفه ، مدير المدرسة ،والسيد الغزولى ،والسيد ميلاد ، المسئول الإعلامي لإدارة فوه التعليمية،ةأعضاء مجلس أمناء المدرسة .
قالت الدكتورة بثينة كشك، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، بناء على تعليم اللواء جمال نور الدين ،محافظ كفر الشيخ ،افتتحت معرض حياة كريمة "شتاء دافئ"، ضمن المرحلة الثانية من المعارض ،ويضم معرض بمدرسة اللغات 1200 قطعة ملابس جديدة متنوعة ، لتوزيعها على التلاميذ والطلاب المنتمي للأسر الأكثر احتياجاً، والذين تم حصرهم ،وسيختار كل تلميذ وطلاب الملابس التي يريدها ، بالإضافة لتوفير بطاطين، مشددة على أن يكون ذلك في سرية تامة .
وأضافت وكيل الوزارة ،أن عدد قطع الملابس التي تم توفيرها في ال13 إدارة تعليمية 61 ألف و 200 قطعة ملابس في المرحلة الأولى وب3 معارض ضمن بدء المرحلة الثانية من معارض حياة كريمة، لتقديم الملابس مجانا للطلاب وأسرهم ،مؤكدة أن إدارة فوه تميزن بإقامة 7 معارض في 7 مدارس افتتح معرض وسيتم إفتتاح ال6 معارض الأخرى خلال الأيام المقبلة.
وقالت وكيل الوزارة ، ما اسعدها ليس مشاركة رجال الأعمال ولا المعلمين فقط ، ولكن مشاركة الأطفال والطلاب في تلك المعارض