الإسماعيلى يختتم مرانه الأخير استعدادًا لمواجهة المقاولون العرب بالدورى
يستضيف المقاولون العرب نظيره الإسماعيلى على ملعب الجبل الأخضر، فى تمام الخامسة مساء الغد، فى الجولة العاشرة من عمر الدورى.
بدأ المران الصباحى بمحاضرة من الجهاز الفنى للاعبين استمر لمدة 10 دقائق تلاها الجري حول أرضية الملعب ثم تدريبات خفيفة خوفاً على اللاعبين من الإجهاد ثم التدريب على سرعة التسليم والتسلم تحت ضغط المدافعين.
وتطرق المران للتدريب على العرضيات من الجانبين والتسديد على المرمى من خارج المنطقة، وأتم المران بتقسيمة بمنتصف الملعب شارك فيها جميع اللاعبين للتدريب على بعض الجمل الفنية والتكتيكية لتنفيذها في لقاء الغد.
ويحتل المقاولون العرب المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري برصيد 19 نقطة بعد أن لعب 9 مباريات فاز فى 6 لقاءات وتعادل فى واحدة وخسر مباراتين وسجل لاعبيه 11 هدفاً وتلقت شباكهم ستة أهداف فيما يحتل الاسماعيلى المركز السابع برصيد 13 نقطة بعد أن لعب 9 مباريات فاز فى 4 وخسر مثلهم وتعادل فى لقاء وحيد وسجل لاعبيه 6 اهداف وتلقت شباكه 8 اهداف .