رسالة شكر لمصر للطيران من راكبه تايوانية لم تلحق بمنتدي شباب العالم
افاد مصدر مسئول بمصر للطيران انه انطلاقا من دور الشركة الوطنية مصر للطيران فى تفعيل الجانب الانسانى الذى هو محور فعاليات منتدى شباب العالم فى نسخته الثالثة ، قامت مصر للطيران بإستضافة الراكبة you syuan lin من دولة تايوان و التى وصلت إلى مطار بانكوك ترانزيت من هونج كونج لمشاركتها فى فعاليات المنتدى المقام بمدينة شرم الشيخ و لكنها شعرت بألم شديد فى الأذن منعها من مواصلة رحلتها الى شرم الشيخ بناء على تقرير طبيب المطار فى بانكوك.
وقامت الشركة بتقديم كافة التسهيلات اللازمة لها من خلال إستضافة الراكبة وتقديم اقامة كاملة لها فى الفندق مع توفير كامل الرعاية الطبية لها حتى تم السماح لها بالعودة إلى بلدها نظراً لعدم قدرتها على تحمل السفر لرحلة مدتها 10 ساعات.كما قامت الشركة بتوفير رحلة بديلة لها إلى تايبيه على شركة ايفا مباشرة من بانجكوك و ايضا نقلها الى مطار بانكوك بصحبة موظفى الشركة لمساعدتها والاطمئنان عليها،
ومن جانبها قامت الراكبة بإرسال رسالة عبر الايميل تتقدم فيها بالشكر لمصر بصفة عامة و لمصر للطيران بصفة خاصة على الرعاية المتكاملة التى تلقتها اثناء فترة وجودها فى بانكوك لمدة يومين وتاكيدها على شعورها بالامتنان على ما لاقته من رعاية من شركة مصر للطيران.