رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

فرج عامر: منتديات شباب العالم حققت مكاسب كبيرة لمصر والمجتمع الدولى

بوابة الجمهورية
أكد المهندس محمد فرج عامر رئيس لجنة الصناعة بمجلس النواب أن مؤتمر شباب العالم فى نسخته الثالثة والذي يُعقد في شرم الشيخ تحت رعاية وبمشاركة الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم ولمدة ثلاثة أيام يمثل رسالة سلام وتنمية تسهم في مواجهة التطرف والإرهاب على المستوى الدولى اضافة الى انه يبعث برسالة للعالم كله ان مصر بلد الامن والأمان والاستقرار.

واشار الى ان منتديات شباب العالم حققت مكاسب كبيرة لمصر والمجتمع الدولى.

وقال " عامر " فى بيان له اصدره اليوم إن الإعداد الجيد للمنتدى والذي تقوده مؤسسة الرئاسة وجميع مؤسسات الدولة وشباب مصر الواعد سيكون له الأثر الفعال في نجاح المنتدى في تحقيق لجميع أهدافه مثل جميع المؤتمرات الشبابية السابقة التى أكدت للعالم كله ان مصر من خلال الفكر الثاقب للقيادة السياسة نجحت فى خلق حالة رائعة من الجاد الجاد والمباشر لشباب العالم سواء مع بعضه البعض أو مع صناع القرار والمسئولين حول العالم تجاه جميع القضايا التى تهم العالم كله.

تجدر الاشارة الى ان برنامج منتدى شباب العالم يتضمن مجموعة متنوعة من المحاور التي تناقش قضايا وموضوعات تهم مختلف الفئات الشبابية حول العالم، والتي من خلال جلساتها سيعبر شباب العالم عن رؤاهم ويطرحوا أفكارهم ويتبادلوا تجاربهم. ويناقش المنتدى موضوعات الأمن الغذائي، والبيئة والمناخ، وسلسلة الكتل، والذكاء الاصطناعي، والاتحاد من أجل المتوسط، وتمكين المرأة، والفن والسينما.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة