رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بعد نجاح أول ليلة عرض.. توقف مسرحية "عبد الموجود ع الداون لوود" بسبب مروى

بوابة الجمهورية
عبرت الفنانة مروى، عن سعادتها البالغة بردود فعل الجمهور والنقاد، حول عرضها المسرحي الأول "عبد الموجود ع الداون لوود"، في عرضها الأول.

وكتبت مروى عبر حسابها الشخصي على موقع الصور والفيديوهات "انستجرام": "الحمد لله رب العالمين على نجاح عرض مسرحيتي الجديدة الرائعة والجميلة من الجمهور الحبيب وأيضًا عدد كبير من النقاد والصحفيين الذين تابعوا العرض مع ليلته الأولى".

وأضافت: "سوف نعاود بإذن الله عرض المسرحية مرة أخرى خلال الشهر الجاري بعد أن توقفت عدة أيام لأسباب مختلفة منها إصابتي بعدة كدمات بعد سقوطي على أحد السلالم الحديدية بكواليس المسرح، ورغم ذلك أكملت العرض بسبب الاستقبال الرائع من الجمهور للعرض وتفاعلهم مع موضوعه".

يذكر أن المسرحية بطولة مروى اللبنانية وعلاء مرسي وأحمد سلامة وبرلنتي فؤاد والماسة منى السعيد سمسم شهاب وجمال عبدالحميد وأحمد زهران ومصطفى إمام، ديكور أحمد عبد العزيز والألحان صالح أبو الدهب والاستعراضات ياسر ياني، تأليف أيمن العوضى وإخراج حسام الدين صلاح.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة