رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

كولومبيا تقاضى متاجر أمريكية بسبب سترة

بوابة الجمهورية
أكدت كولومبيا أنها ستسعى للحصول على تعويض من سلسلة متاجر "وولمارت" الأمريكية التي عرضت سترة لعيد الميلاد عليها ربط بين مخدر الكوكايين وكولومبيا.

ويظهر على هذه السترة بابا نويل وهو يحمل قشة في يده وعلى طاولة أمامه ثلاثة خطوط بيضاء وكتب في أسفلها "لت إت سنو" وهي عبارة تعني "دع الثلج يتساقط" و"الثلج" قد يشير باللغة الأمريكية العامية إلى الكوكايين، وأزيلت السترة لاحقا.

وأوضحت ناطقة باسم "وولمارت"، الثلاثاء، أن الملابس المعنية قد أزيلت من الموقع الكندي خلال عطلة نهاية الأسبوع ولم تسوق في المتاجر، إلا أنها لم تحدد المدة التي بقيت فيها القطع معروضة على الموقع.

وقالت الشركة، في بيان اعتذرت فيه عن عرض تلك الملابس، إن هذه السترات "لا تمثل قيم وولمارت وليس لها مكان على موقعنا".

وقال كاميلو جوميز مدير وكالة الدفاع القانوني لكولومبيا في حديث لإذاعة "دبليو راديو": "سنطلب من وولمارت تعويضا. سنرى عدد الأشخاص الذين شاهدوا الإعلان لحساب الأضرار التي لحقت بكولومبيا".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة