رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

العثور على جثة مسن فى احدى الترع بالبحيرة

بوابة الجمهورية
تمكنت قوات الحماية المدنية بالبحيرة برئاسة العميد محمد بلبع مدير ادارة الحماية المدنية بالمحافظة بالاشتراك مع الاهالي من انتشال جثة مسن عثر علية في ترعة شمال التحرير التابعة لمركز ابو المطامير بمحافظة البحيرة.  

تلقى اللواء مجدى القمري مساعد وزير الداخلية مدير أمن البحيرة اخطارا من اللواء محمد شرباش مدير المباحث الجنائية بمديرية الامن بانه تلقي بلاغ من المقدم احمد سمير رئيس مباحث مركز شرطة أبو المطامير يفيد بالعثور علي جثة عائمة بترعة شمال التحرير دائرة المركز.

انتقل على الفور ضباط مباحث مركز شرطة أبو المطامير والمقدم بهاء الكردى رئيس قطاع النوبارية للحماية المدنية وسيارة إسعاف لمكان الحادث بالترعة المشار اليها وتبين العثور على جثة عبدالمنعم عثمان ابراهيم 82 سنة ومقيم بقرية السادسة شمال التحرير في ظروف غامضة.

وتمكنت قوات الحماية المدنية والانقاذ النهري بمساعدة الأهالي والصيادين من انتشال الجثة من المجرى المائي ، وجارى تحرير محضر بالواقعة للعرض على النيابة العامة لتولي التحقيقات .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة